Create site free
Форум
Четверг, 09.02.2012, 03:53
Приветствую Вас Гость

женский интернет журнал

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: P@nterkA 
Форум » Личное » Интим » Фетишизм
Фетишизм
JennyEmkaДата: Среда, 18.06.2008, 11:23 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Фетишизмом называют сексуальное влечение к различным предметам, частям тела и элементам одежды (фетишам). Фетиш при этом не имеет духовного содержания, не учитывает реальной обстановки и чувств партнера.

Многих мужчин возбуждают грудь, ноги, ягодицы женщины либо предметы ее туалета, воспоминания о которых нередко сопровождаются мастурбацией и оргазмом. Но мастурбация при этом неразрывно связана с личностью и поведением женщины и не воспринимается в отрыве от нее.

При фетишизме же фетиш не имеет конкретного обладателя, а существует как бы сам по себе. Поэтому сексуальные действия возможны с любой женщиной, обладающей фетишем, без учета ее личностных особенностей, возраста, внешности и темперамента. Фетиш при этом, как и при мастурбации, помогает усилить яркость фантазий и мечтаний, сделать их предметными и осязаемыми, добиться максимального полового возбуждения.

Варианты фетишизма необычайно разнообразны. У мужчин встречается фетишизм носа, груди, рук, ног, ягодиц, косоглазия, изуродованного лица, худой или полной фигуры, бритого лобка и волос на лобке и т.д. Фетишизм одежды включает в себя весь гардероб современной женщины от плавок и колготок до перчаток, обуви и меховых изделий.

У женщин фетишизм чаще всего проявляется как притяжение к разного рода рубцам, татуировкам, бороде, усам, степени развития вторичного волосяного покрова, форме одежды (чаще мундирам) и т.п. Необычайно часто фетишем является тембр голоса мужчины, особенно альт и тенор .

Отдельные виды фетишизма имеют собственные названия:

1) Апотемнофилия – роль фетиша играют уродства тела.

2) Ретифизм – роль фетиша играет обувь (а иногда и другие предметы из кожи).

3) Гетерохромофилия – роль фетиша играет иной цвет кожи партнера (чаще черный).

Героями не рождаются.
Дорогу осилит идущий.

GestiyaДата: Пятница, 20.06.2008, 10:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
Помойму это лишнее. Ну лично я так считаю. Ну это еще ладно "Гетерохромофилия – роль фетиша играет иной цвет кожи партнера", кому-то нравятся темнокожие, кому-то светлокожие. А остальное считаю уже от нечего делать.

Да, меня сексуально не привлекает коданая обувь, огурцы и морковка!! biggrin

JennyEmkaДата: Пятница, 20.06.2008, 23:53 | Сообщение # 3
Admin
ну это уже кому как))) кто-то любит что-то "по-горячее". Часто простой секс приедается. Партнёпры ищут новых ощущений

Героями не рождаются.
Дорогу осилит идущий.

P@nterkAДата: Вторник, 30.12.2008, 01:26 | Сообщение # 4
Дикая кошка
согласна с Дженни.. однообразие быстро надоедает

все женщины по сути ангелы.. но когда им обламывают крылья приходится летать на метле!!!

JennyEmkaДата: Вторник, 30.12.2008, 11:17 | Сообщение # 5
Admin
тем более всем известно, что гармония в отношениях напрямую зависит от гармонии в сексе

Героями не рождаются.
Дорогу осилит идущий.

Форум » Личное » Интим » Фетишизм
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 64

Друзья сайта

Интернет реалити шоу .
Город Тамбов .