| JennyEmka | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Нас не очень-то удивляет, если мы узнаём, что такая-то супружеская пара знакома с детских лет. Это не такой уж редкий случай. (я сама со своим парнем знакома с девятого класса...) У меня даже есть одна знакомая пара: они знакомы с детского сада(!) Так вот что я хотела бы узнать: почему в наше время, если кто-либо узнаёт о серьёзных намерениях двух подростков, в лучшем случае - относятся с иронией, в худшем - сыпят насмешками вроде "лет через пять вы не вспомните даже как друг друга звали!..." или "зря просиживаете свою молодость!"...
Героями не рождаются. Дорогу осилит идущий.
|
| |
|
|
| Gestiya | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| На данный момент у меня с молодым человеком отношения более чем серьезные. И я не думаю, что зря просиживаю молодость. Многие знакомые пары, которые живут в семейной жизни куда больше 20ти лет говорят, что их супруг, супруга-первая любовь и вместе они лет с 13-15
|
| |
|
|
| Minna | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня есть знакомые, чьи отношения длятся уже третий год. Им по 20 лет, и хотя они даже не заикаются об узаконивании отношений, все вокруг уже разделились на 2 категории. Одни считают, что влюбленные эти - уже в скором времени супружеская пара, а другие - что она (девушка всмысле) зря теряет на него свое время... Все предрассудки, я думаю, всего лишь слова людей, которые главным смыслом жизни считают брак, и только потому, что "так все делают", и "так надо".
"Есть вещи похуже смерти. Можно так и не познать любви. Можна так и не узнать, кто ты есть на самом деле". Чарльз де Линт
|
| |
|
|
| JennyEmka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:49 | Сообщение # 4 |
Admin
| я со своим МЧ вместе 3 года) не представляю своей жизни без него. Раньше многие усмехались, глядя на нас. Мол мы долго не пробудем вместе. Но не тут то было
|
| |
|
|
| Gestiya | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я тоже с пердыдущим 3 года встречалась. Уже прошло очень долгое время как расстались. Поняла, чтоСлава Богу, что расстались. И счастлива, что все случилось так. С любимым подумываем о семье) Ему пора уже, а мне еще рановато
|
| |
|
|
| JennyEmka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
Admin
| Gestiya, главное, что вместе) Считаю, что любовь в подростковом возрасте это пробы и ошибки. то очень полезно для дальнейшей совместной жизни. Мало ли каких дров можно наломать....
|
| |
|
|
| BIGpasha | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вообще скажу так любил я мало сексом занимался больше!
|
| |
|
|