женский интернет журнал Пятница, 21.11.2008, 21:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Личное » Чувства » Любовь между подростками (Возможны ли чувства?)
Любовь между подростками
JennyEmkaДата: Среда, 18.06.2008, 18:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Нас не очень-то удивляет, если мы узнаём, что такая-то супружеская пара знакома с детских лет. Это не такой уж редкий случай. (я сама со своим парнем знакома с девятого класса...) У меня даже есть одна знакомая пара: они знакомы с детского сада(!) Так вот что я хотела бы узнать: почему в наше время, если кто-либо узнаёт о серьёзных намерениях двух подростков, в лучшем случае - относятся с иронией, в худшем - сыпят насмешками вроде "лет через пять вы не вспомните даже как друг друга звали!..." или "зря просиживаете свою молодость!"...

Героями не рождаются.
Дорогу осилит идущий.

GestiyaДата: Пятница, 20.06.2008, 17:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
На данный момент у меня с молодым человеком отношения более чем серьезные. И я не думаю, что зря просиживаю молодость.

Многие знакомые пары, которые живут в семейной жизни куда больше 20ти лет говорят, что их супруг, супруга-первая любовь и вместе они лет с 13-15

MinnaДата: Пятница, 20.06.2008, 17:34 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня есть знакомые, чьи отношения длятся уже третий год. Им по 20 лет, и хотя они даже не заикаются об узаконивании отношений, все вокруг уже разделились на 2 категории. Одни считают, что влюбленные эти - уже в скором времени супружеская пара, а другие - что она (девушка всмысле) зря теряет на него свое время...
Все предрассудки, я думаю, всего лишь слова людей, которые главным смыслом жизни считают брак, и только потому, что "так все делают", и "так надо".

"Есть вещи похуже смерти. Можно так и не познать любви. Можна так и не узнать, кто ты есть на самом деле". Чарльз де Линт

JennyEmkaДата: Пятница, 20.06.2008, 23:49 | Сообщение # 4
Admin
я со своим МЧ вместе 3 года) не представляю своей жизни без него. Раньше многие усмехались, глядя на нас. Мол мы долго не пробудем вместе. Но не тут то было biggrin

Героями не рождаются.
Дорогу осилит идущий.

GestiyaДата: Пятница, 20.06.2008, 23:52 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я тоже с пердыдущим 3 года встречалась. Уже прошло очень долгое время как расстались. Поняла, чтоСлава Богу, что расстались.
И счастлива, что все случилось так. С любимым подумываем о семье) Ему пора уже, а мне еще рановато smile

JennyEmkaДата: Суббота, 21.06.2008, 00:01 | Сообщение # 6
Admin
Gestiya, главное, что вместе)
Считаю, что любовь в подростковом возрасте это пробы и ошибки. то очень полезно для дальнейшей совместной жизни. Мало ли каких дров можно наломать....

Героями не рождаются.
Дорогу осилит идущий.

BIGpashaДата: Вторник, 08.07.2008, 16:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Вообще скажу так любил я мало сексом занимался больше!

Форум » Личное » Чувства » Любовь между подростками (Возможны ли чувства?)
Страница 1 из 11
Поиск:

(200x200, 7Kb)
Womanizer (Single) Britney Spears mp3
Womanizer (Radio Single) Britney Spears mp3
Womanizer (Radio Single Instrumental) Britney Spears mp3
Womanizer (Acapella) Britney Spears mp3
Womanizer (Escape Radio Dance Mix) Britney Spears mp3
Britney Spears - Womanizer ... I so hope she tours the UK with this, actually amazing!!
MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ