Вот давно задаюсь таким вопросом, с чего вот идет отсчет ваших отношений? У многих на линейках есть такое, что люблю его уже столько то или нашей любви уже столько то. А с чего вот идет этот Отсчет? -с первой встречи -с первого свидания -с первого признания в любви -с первого поцелуя -с чего то большего Хотелось бы узнать Героями не рождаются. Дорогу осилит идущий.
согласна. Любовь не поддаётся объяснению. Она возникает случайно. Как говорится, нежданно-негаданно. И мы не в силах её контролировать. Иногда с простого взгляда, прикосновения. Иногда после долгих лет общения.
Героями не рождаются. Дорогу осилит идущий.
Мне кажется, отсчет в линейке ставят с дня первой искры... Хотя числа и даты - не так уж и важны. Пос равнению с чем-то бОльшим "Есть вещи похуже смерти. Можно так и не познать любви. Можна так и не узнать, кто ты есть на самом деле". Чарльз де Линт
для меня дата важна) я люблю запоминать дни какого-либо события. Поэтому в моём арсенале много разных дат: со дня первой встречи, поцелуя и тд. Думаю, что любовь начинается тогда, когда сердца начинают биться в унисон, когда звука, слаще сердечка любимого, невозможно найти
Героями не рождаются. Дорогу осилит идущий.
А я помню первую встречу. Дату - не всегда, но обстоятельства запоминаются. JennyEmka, я считаю что "совокупность" (забавное слово ) должна происходить только по любви, уже утвержденной.
"Есть вещи похуже смерти. Можно так и не познать любви. Можна так и не узнать, кто ты есть на самом деле". Чарльз де Линт
JennyEmka я наверное спать хотела когда то печатала "Есть вещи похуже смерти. Можно так и не познать любви. Можна так и не узнать, кто ты есть на самом деле". Чарльз де Линт