женский интернет журнал Пятница, 21.11.2008, 22:18
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хобби и увлечения » Кино » Кунг-фу панда
Кунг-фу панда
JennyEmkaДата: Вторник, 10.06.2008, 00:13 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Кунг-фу панда

Страна:США

Жанр:Семейный, Мультфильм, Приключения, Комедия

Режиссер: Марк Осборн, Джон Стивенсон

В ролях: Джеки Чан, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Сет Роджен, Люси Лиу, Михаил Галустян, Анна Семенович, Алиса Гребенщикова, Илья Лагутенко

Продолжительность: 91 мин.

В прокате: c 5 июня по 2 июля

Официальный сайт:www.kungfu-panda.ru

Описание фильма: Новый анимационный фильм повествует о ленивом Панде По, мечтающем постичь древнее учение кунг-фу и стать воином Дракона. Но на его пути много препятствий: По должен спасти Долину Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного противника Тай Лунга. Ему предстоит трудный и долгий путь к вершинам мастерства бок о бок с «неистовой пятеркой» легендарных воинов кунг-фу: Тигрицей, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем.

Рецензия на фильм «Кунг-фу панда» :

Анимационная сага о косолапом Панде, прошедшем путь от подавальщика лапши в отцовской корчме до статуса великого воина кунг-фу не отличается запредельными технологическими, либо драматургическими новациями, зато великолепно развлекает и даже умело веселит.

Главный герой, мешковатый Панда По волею петарды и откровения мудрого настоятеля монастыря становится тем, кем даже и не мечтал. Он становится новым членом «неистовой пятерки» - команды супербойцов кунг-фу: Обезьяны, Тигрицы, Богомола, Журавля и Гадюки.

Бесконечное обаяние сочнопузого увальня распространяется не только на зрителей, но и на соратников по ристалищам. Поначалу бойцы великой пятерки отнеслись к прозелиту боевых искусств с презрением и толиким скепсисом, но по мере продвижения фильма его старание и щедрое комедиантство сделали Панду По своим.

Уморительная мимика Панды По достойна лучших образцов комедийного гримасничания, которыми славны афроамериканские комики, вроде Криса Такера или Эдди Мерфи.

Вообще, весь этот звериный карикатуризм, который рождается от синтеза умильности самих персонажей и насупленного пафоса, с которым они выделывают свои хореографические боевые выкрутасы – очень удачная колея, по которой создатели мультфильма рассчитывают добраться до зрительского одобрения. Особенно детского.

Одно из самых смехотворных мест – то, когда мастер Шифу, проводящий обучение Панды По, демонстрирует виртуозное владение педагогическими методиками и придумывает уникальный способ научить-таки дебелую кулему искусству кунг-фу. Он заставляет того бороться палочками за пельмешки, съесть которые получится, только если опередить учителя.

Героями не рождаются.
Дорогу осилит идущий.

Na-NaДата: Суббота, 05.07.2008, 17:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Как видно по моему аватару я этот мультфильм смотрела и он мне очень понравился.

JennyEmkaДата: Суббота, 05.07.2008, 23:08 | Сообщение # 3
Admin
Я смотрела, но он мне не очень понравился. Может быть стоит ещё раз пересмотреть? cool так как в первый раз я особо не вниклась в сюжет и смысл мульта

Героями не рождаются.
Дорогу осилит идущий.

BIGpashaДата: Вторник, 08.07.2008, 16:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Вообще я мультиками не увлекаюсь!Но этот мультик отличный!

GestiyaДата: Пятница, 11.07.2008, 09:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
ниче так мультик. но не супер, но и не туфта

Форум » Хобби и увлечения » Кино » Кунг-фу панда
Страница 1 из 11
Поиск:

(200x200, 7Kb)
Womanizer (Single) Britney Spears mp3
Womanizer (Radio Single) Britney Spears mp3
Womanizer (Radio Single Instrumental) Britney Spears mp3
Womanizer (Acapella) Britney Spears mp3
Womanizer (Escape Radio Dance Mix) Britney Spears mp3
Britney Spears - Womanizer ... I so hope she tours the UK with this, actually amazing!!
MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ